Чует носом...

Олечка Макарова
                Я вчера купил сосиску
                И поскольку я не жлоб -
                Поделился ею с киской
                (Не была голодной чтоб).

                Посмотрела эта киска
                На сосиску, на меня,
                Словно это не сосиска,
                А какая-то херня.

                на «Умная киска» (Михаил Ярохович)
                http://www.stihi.ru/2010/10/30/3342



Чует носом - то подделка -
Гель, бумага, шкура, соль...
Производство как злодейка -
Мяса пять процентов? - "Ноль!".



ЭКСПРОМТ:


Если мясом и не пахнет
Дорогая нам сосиска,
От неё, увы, зачахнет
Даже верная нам киска!:о))

Михаил Ярохович   09.10.2017 18:35
Ответ:
Но, а мы тогда тем паче,
И о том природа плачет...

Олечка Макарова   10.10.2017 03:20