Я слушаю музыку осени

Артур Майоров
Я слушаю музыку осени,
И хочется в высь лететь.
А ветер метет по просеке,
Листьев клиновых медь.

Играет сирень на дудочке,
Верба в литавры бьет.
От ласковой этой музыки,
Сердце мое поет.