Книга знаний Для первоклашек

Людмила Киселева 5
Тебе вручаем книгу знаний
Её , ты должен изучить
Из книги много ты узнаешь
Как надо строить корабли
Как самолёт взлетает в небо
Как наша крутится земля.
Карту неба - ты изучишь
Изучишь - карту ты земли
Ведь столько тайн мы не открыли ,
А Может их откроешь ТЫ.
Учи , учись- везде будь первым
На все вопросы отвечай,
А если , что-то ты не знаешь
Вопросы сам ты задавай.
Себе скажи : " ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ "