Мне так хотелось

Валентин Козин
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ

Вот если б ты пришла и села рядом!
То я тебе,сказал бы на ушко-
Твой язычок,чуть-чуть приправлен ядом,
А может быть и даже хорошо.

Приходит очень редко вдохновенье,
От этого обидно мне и зло.
Вдруг закипаешь,только на мгновенье,
Чтобы потом, немного повезло.

Мне так хотелось и хочу теперь,
Я каждый день всегда горю желаньем,
Чтоб люди жили мирно, без потерь.
Друг в друге находили пониманье.

Я чувствую,что стал мне ближе Бог!
В моих поступках,этих сочиненьях.
Он научил,он вдохновил, помог
Не распыляться в тягостных мученьях!

Стихи я эти, написал тебе,
Лишь получив,твоё ко мне, посланье
И знал в душе, давно уже, заранье,
Что первою писать ,ты будешь мне!

Валентин Козин 02.07.2014г. /21:20/