Обская осень

Таёжная Глушь
Обская осень рыжего стекла -
шедевр старикана-стеклодува...
ты столько ярких красок принесла,
что радугой светило дуло,

что выцелило место у виска -
поцеловать взасос дуплетом.
Обская осень рыжего стекла
на грани переплавленного лета...


Новосибирск.


Друзья, простите за неответы, я в отпуску, из Сибири в Сибирь, приеду - всех расцелую.