Разносторонняя ты у меня

Олеся Рендоренко
Разносторонняя ты у меня.
Не угнаться за тобой
В конце дня не узнать тебя.
Не можешь быть всегда одной.

Я хотел чтобы для тебя это был урок
Но прости что печально так получилось.
Я ведь знаешь без тебя совсем не смог.
И всё что между нами было не забылось.

Я хотел чтобы по мне ты заскучала.
Чтобы грустно тебе стало без меня.
Чтобы любовь ты нашу разузнала.
И обратно к себе позвала ты любя...

Ну а ты?Как же тебе без меня хорошо!
Я своим глазам поверить не могу.
Вроде бы и сам тогда в тот день ушёл.
Но не знал тогда что первый сильно загрущу...

Не узнать всё то,что в тебе изменилось.
Новый день,новая ты ,но прежняя ты.
Может быть там в кого то и влюбилась?...
Засыпая,просыпаясь думаю как ты...

Разносторонняя ты у меня.
То ангелочек ты,то дьяволица.
В душе ты поселилась у меня.
Но как я смог,вот так влюбиться?

Я шашками играл,а ты  шахматами.
Когда тебя потерял,я во всём проиграл.
Теперь пью,курю, и ругаюсь матами.
Свободен я,но тебя бы навеки забрал....(Эклиора)