Городская осень

Олег Скальд
Городская осень бл*довата,
Заметает рыжим подолом,
Тащит в край холодного разврата,
Страсть пылает пурпурным огнем.

За рекой,меняя состоянье,
Осень обретает свою суть:
Открывает искренность желаний
И к огню указывает путь.