Расскажите, мадам...

Глубина Эмоций
***

Расскажи сколько весит душа.
Полкило или десять грамм?
Давай четко и не спеша,
Дорогая моя, мадам.

На вас платье сидит от кутюр,
Изо рта запах сигарет.
Вы считаете пачки купюр,
Но, мадам, вам так мало лет.

Бренды, стразы и болтовня,
Скучный мир под покровом балов,
Вы, мадам, извините меня,
Ваш показ и поход бестолков.

Я вам задал, мадам, вопрос,
Повторить сотню раз готов.
А на вашем лице невроз,
В голове танец гневных костров.

Сколько весит душа у вас?
Полкило или десять грамм?
Объясните глупцу сейчас,
Дорогая моя, мадам.