Зашел в Стихушку, а по телеку приколы...

Евгений Семененко
Зашел в Стихушку, а по телеку приколы
Шибают в нос, как пузырьки из кока-колы.
Не до поэзии! Какие рифмы или там стихи -
Смотрю я "Лигу смеха" - увлекает.
Хи-хи-хи!
Ничо так юмор - передачка очень даже не плоха.
И пробивает раз за разом
на ха-ха.
Когда эРФия устроила измену
создали "Лигу..." КВНу на подмену.
Уж третий год как она крепнет-развивается
И, слава Богу, юмор-шутки не кончаются.
Есть молодёжи куда выплеснуть запал
И я на "Лигу смеха" трошечки запал.
Не всё ж войною жить и драками в ВР,
ОРДЛО-маразмом (ЛНР и ДНР),
Есть место юмору в любой из ситуаций
и в нашей "Лиге ..." уже много стран и наций.
Не всё ж сурьёзным быть - охота похохмить
Короче, Быков прав сказав когда-то "Будем жить!"
- - -
Зашел взлянуть на поэтический очаг,
...и оказалось он практически зачах.
Вот вкину эти мало-мальские дровишки -
пускай потлеет.
Ну, пакеда, ребятишки!