Программа смерти

Весанова
 

 И вопреки всему этому миру,
 Который пылает во зле
 Я буду жить, и я буду счастливой
 Так, как мечтаю в душе.

 Когда-нибудь я отпущу эти страхи,
 Программу под именем смерть
 Я заменю на разумный порядок
 И исполнение мечт.

 Как тяжело сейчас мне и грустно,
 Но все-таки хочется жить.
 И нелегко, но я все-таки буду
 Снова писать и творить!