Глинтвейн

Сергей Манжелеев
Вот и лето пролетело
И зима наступит вскоре,
И уже не греет тело
Пляж, песок, волна и море.

Очень жалко мне русалку,
Замерзает в водах дева.
Вот бы ей под одеялко
Двести грамм для обогрева.

Если с нею повстречаюсь,
Поднесу глинтвейна кружку.
Он согреет, я ручаюсь,
Мою милую подружку.

08.10.2017