Не уходи...

Герберт Нойфельд
Я буду красив, благороден, нежен...
Я буду силён.
И в руках у меня будет смычёк,
которым если водить по твоим струнам,
то получается музыка.

А сейчас я слаб, капризен, я устал...
Но не всё равно.
И когда ты кладёшь руку мне на плечо,
вспоминаю детство. Хочу быть там...
Не хочу, чтобы ты ушла.

Прости меня...