Муки творчества

Александр Октябрьский
Не хочу я гоняться за стилями,
Не желаю я "свой" вырабатывать,
Хочу просто писать стихи я,
И на поиски время не тратить.

Я хочу лишь раскрыться чувствами,
Поделиться своими мыслями.
Мои рифмы, возможно, искуственны,
Но, мне кажется, достаточно жизненны.