Голос твой

Ксения Ротман
Ты – исчадие моего Ада,
Но никогда ты мне не доверяй.
Пусть дней пройдёт всего декада,
Все их меня ты избегай.


Слышен голос твой дрожащий,
Виден перепуганный твой взгляд.
Всей душой своей скорбящей,
Мысленно ты мне протянешь яд.