Я люблю тебя!

Кристина Терехова
Хочу я посмотреть как луч играет на окне,

Как счастье тихи притаилось в уголке...

Мои всё красочные и сказочные мечты,

Хочу большую и дружную семью...

О Боже я этого так сильно хочу!

Хочу чудесную малышку,

Что бы была похожа на супруга.

Он самый лучший на этой Земле!

Я его люблю и это так прекрасно,

Он дарит счастье и покой...

Он дарит мне свое тепло,

О Боже я его люблю за всё!

Он радость моего дня,

Мой милый Мишка,я люблю тебя!