Героям 1941 -1945

Мария Кравцова 3
Спасибо Вам, за то, что мы живем,
за то, что по земле роднОй мы ходим,
за то что в безопасности наш дом,
и дети наши рождены в свободе.

За то что воевали Вы за нас,
и жизни Вы своей не пожалели
и ужасы военных длинных дней
Вы очень смело их преодолели.

В аду Вы побывали с малых лет,
и слишком рано прикоснулися к оружью
а детству в этот миг пропал и след,
детьми Вы очень быстро повзрослели.

Пришлось столкнуться Вам с большой бедой,
с нацисткой силой темной,
и много не вернулось Вас домой,
и мы всегда об этом будем помнить.

Мы не забудем подвиги войны,
и не забудем то, как Вы  сражались
Вы  честно нашу родину спасли,
отвагой Вы сердца завоевали.

Сидели в танках Вы, в окопах, иль в тылу,
а может в плен немецкий Вы попали?
сражались в холод, дождь или жару,
Вы День Победы нам отвоевали.

И стоя здесь, сейчас, на всю страну,
мы говорим, СПАСИБО Вам родные,
за то, что родину свою спасли
и поколенью мир Вы подарили.