Светит в чистом небе Луна

Станислав Дударенко
                * * *
Ярко светит Луна над землей,
контрастные тени ровно ложаться..
Какбуд-то в сказочном сне живешь,
и не хочешь никак просыпаться..

Здесь как в сказке все по иному,
здесь сном глубоким природа спит.
И даже листочек не шелохнется,
и даже комар не зажужжит.

И ветерок здесь даже не дунет,
травинка в тиши не шелохнется..
Лишь только Луна высоко в небе,
увидя вас, слегка вам улыбнется..

Светит в чистом небе Луна,
своим светом все вокруг освещает..
А кому не спится в эту ночь,
о своей жизни подумать предлагает..

Вспомнить о том, кем в мир пришел..
Понять свой путь предназначений..
Все в жизни испытания пройти,
без суеты и огорчений..


04.10.2017