одиночество пачкает грустью

Ник -То
Одиночество пачкает грустью..
Все мечты доедает усталость..
Страх вдыхаю я полной грудью..
В лёгких места мало осталось..
Темнотой разукрашены окна..
На двери знак -,не беспокоить,
Смыслы тлеют в огне порока..
Бог не хочет со мною спорить..
Боль давно уже стала подругой..
Страх - привычен..вера - пугает..
А стихи все,звучат как ругань..
Жаль,не каждый их забывает..
Ложь давно уже правит миром..
Нужна правда лишь сумасшедщему..
Темнотой,небо жизнь ослепило..
Что внутри- всегда должно внешнему..
Моя исповедь,будет тихой..
Чтобы жалость я не увидел..
За окном,моё зло притихло..
Как убийца быков на корриде..

Одиночество пахнет гнилью..
Сорок лет,давно стали секундой..
Стихи - пыль..я дышу этой пылью..
Вдыхать боль- это ведь неподсудно,?...
Я любил нелюбимое долго..
Верил в то,чего уже нет..
Но не может заяц стать волком..
Нет иголки,в стоге монет..
Сумасшедший я..да- согласен..
Вся нормальность исчезла в беде..
Для себя,только я опасен..
Я - никто,и надеюсь - нигде