Две Богини

Ирланда
 Ответ на стих-е "Две Бонини".
http://www.stihi.ru/2017/06/02/4612

"Две богини спустились с небес"-
Эта фраза и лечит и мучит!
Мы для них установим навес,
Чтобы было удобней и лучше!

Чтобы солнце тела не пеклО,
Чтобы дождь им не плакал слезами-
Чтобы только к любимой влекло,
А что дальше-додумайте сами...

Будет просто примята трава,
На лугу, средь большого простора...
"Я люблю" - и ты в этом права,
Любишь ты? Нехватает напора...

P.S. "Две Богини спустились с небес"-
Эта фраза-она окрыляет...
Две Богини...любовный процесс-
И никто же о том, не узнает...

09.10.2017 г.