Надо

Елена Шаль
Образ парящий…образ летящий…
В зале гимнастки ЖИЗНЬ настоящая.
То поцелуй на предмете тайком,
То у станка балетным шажком.

Критики тренерской нет и конца,
Снова улыбка упала с лица…
Слушай внимательно, голову выше!
Может, ты главного просто не слышишь?

Только держись, не сломайся, не падай!
Есть среди прочих суровое : «НАДО!»
Помни, что нерушимой стеной
Мамино сердце стучит за тобой!