островок - like a rabbit in your headlights

Скайй
   картонный островок
 город
хочется добежать до края
 свесить ноги
 посмотреть - что же там
 где хочется свободы
   но дальше ничего
   нет

 кроме
 
дыхание тайги

ты едешь ночью пока хватает дороги

влетаешь в снег

в звезды


***


депрессия
нынче не в моде
черный цвет
тебе не к лицу
боль
печаль
одиночество
сводит
с ума
безнадежность
уносит
к концу

любовь
- это слабость
что же сила

ушел
красиво
жЖиви
красиво

***

  happily everafter



ВОТ И ВСЁ


       !!