Донбасс привет шлет

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих "Учалы, мой город родной"  Валео Мн

Привет Учалам от Антрацита,
Где люди стойки, как из гранита.
И он лучистый цветет под небом.
Тот город чистый зимой и летом.

Донбасс привет шлет, хоть он и стонет.
Четвертый год уж, мы вне закона.
Летят фугасы, не сон то снится.
Война в Донбассе так долго длится.

Нас специально уничтожали,
Что мы майданцев не поддержали.
Что нам родной ведь язык был русский,
За то стреляли в Донбасс из пушки.

И самолеты бомбить летали,
И дети в парках там умирали.
Но на защиту шахтеры встали...
Привет, Россия, и Вы Учалы.

Спасибо людям, что поддержали
И беглых наших к себе приняли.
И накормили, работу дали
Донбасским детям защитой стали.
06.10.2017г.