Рыбка и Рыбаки..

Рус Любомир
Страна Россия-
Наивная рыбка.
"Шути, не шути!"
Остальные рыбаки.

Сети ставят
Америка, Европа.
"Воюй, не воюй!"
Не иссекает КВОТА!!!

Власть не возражает,
Народ  не понимает.
"Горевать,не горевать"
Может  меч  ковать?!!...)))

//С Улыбкой//