Побыл охотником - и хватит

Токарева Анна
Бросал аркан, ловушки ставил,
Азартно руки потирал.
Играл уверенно, без правил,
Но огорчил тебя финал.
Ты заигрался, мой любезный.
Я не косуля, не коза.
Твои уловки бесполезны,
И не прищуривай глаза,
Досрочно празднуя победу.
Не обниму. Не полюблю.
Я не ханжа, не привереда,
Но принужденья не терплю.
Не надо мне чужих объятий,
От них в душе сплошной раздрай.
Побыл охотником – и хватит.
Другую жертву выбирай.