Она нашла его там же

Саша Кулёма
Она нашла его там же
Где оставила годы назад,
Он не ушёл отсюда даже,
Но уходя возвращался опять,

Она звонила, а он не отвечал,
Но, наконец, телефона трубку взял
Сказал чтобы больше его никто не искал,
Что он там где быть должен, где заслужил,

Пусть в душе было пусто и тяжело
Он прокричал и вдруг зарыдал,
Но она пришла и ему полегчало,
Пустота прошла и сразу же отпустило,

Она обняла его, погладила и сказала
Что у него сердце доброе, благородное,
И поверь мне что любовь вечна
И не прерывай то что непрерываемое.