Я пью восторг 05 09 17

Александр Гох
Я пью восторг с твоих прекрасных глаз
Я счастлив тем, что небо даровало.
Тебя кружит чуть взбалмошный Парнас
Накинув чувств глубоких одеяло.

Ты хмуришь бровь- изогнутый ручей
Ты улыбнулась заглянуло солнце
И сносит ветер смеха и речей
Твой стан чуть чуть поддернутый в оконце

На плечи капли пали серебра
Гроза твои охолодила губы
Но ты жива и чудно весела
Ты даришь день и пусть он снова будет!!!