Радужное счастье

Марина Бредихина Бесчетникова
Картина навеяла стихотворение,которое написалось за 3 минуты....

Бегу на встречу радостно судьбе,
а  волны, шторм проходят где-то мимо...
Я вижу солнце,радуга в руке
и все кругом  игриво и красиво.
Для счастья нужно нам совсем чуть-чуть,
в ладошки солнца лучик золотистый,
и чтобы кто нибудь, обнял, и тихо'нько шернул:
"Родная, как же ты красива".