К Сударыне. 6

Александр Крас
 
      Данная Сударыня вымышленное лицо и ни к кому не имеет отношения, как и во всех предыдущих.


сударыня, а это снова я.
 Я рад что к сексу вы неравнодушны.
 Не будем мы о Тайнах бытия -
 мы все грешны, порочны, непослушны.

 Мы здесь в гостях, живём лишь только раз
 и значит всё попробовать охота.
всё оценить на вкус, на слух, на глаз.
 Как можно слаще жизнь прожить,- забота.

так стоит ли инстинкты порицать,
всё то чем наградила нас природа,
а как мы знаем нам природа- мать
и нам была дана не зря свобода.

 а чтобы поголовье сохранять
 и род людской случайно не загнулся,
 предусмотрела органы нам дать
 и человек от счастья встрепенулся.

 понятно вам о чём я говорю
 те органы что мы в штанишках прячем.
 при помощи которых мы в раю
 здесь на Земле  и от восторга скачем.

 Ну да, Так вот, о чём бишь это я?
 а то что с Вами Мы не исключенье
 сказать Могу одно лишь без вранья,
 что для восторга, прелести сношенья!

 и не пора ль отбросить ложный стыд,
 признаться:- Я хочу, я вас желаю.
 пока еще желание не спит,
 я вас на палку  чая приглашаю.