В осеннем вальсе

Александра Журавская
Как в вихре грустном  листопада
В осеннем вальсе я кружусь.
Всё ближе зимних стуж прохлада.
Всё дальше  лет прошедших груз.

Их не вернуть и не отринуть
Они в душе моей живут.
Напоминая радость лета
И молодости светлый путь.