Я никому не делал зла...

Адлан Юсупов 2
Я к чужим бедам непричастен,
А кровь мне снится все равно.
Кровавый сон как смерть, ужасен.
Я с таким сном не заодно.

Я никому не делал зла.
И не хочу,чтоб кровь мне снилась.
А если карта так легла...-
Непоправимое случилось!