Дороги

Алексей Холодков
Километры дорог за спиной, позади
Пыль с натруженных ног дай стереть, подожди
Не спеши отпускать свои руки, постой
Рядом будь, будь рядом со мной

Окунуться бы в воду и смыть эту грязь
Я иду понемногу дороги держась
Вдоль обочин пустынных и городов
Мой дом рядом с тобою с тобою мой кров

Кровь вскипает от мысли, могу потерять
Как бы не оступиться, как бы вновь не сломать
Все что собрано мною, что успел я сложить
Назови то судьбою, начинай снова жить

Снова верь в наше чудо, ведь настанет тот день
Когда из ниткуда свет накроет всю тень
Скрестит наши дороги и сплетет их в одну
Ведь не зря одиноки мы шатались по дну