Осенний дождь наполнит сердца чашу

Герман Дэспуар
Осенний дождь наполнит сердца чашу,
Кленовый лист закроет собой брешь.
Ветра подавят внутренний мятеж,
Снесут больного времени поклажу.

Сентябрь разделил со мной невзгоды,
Октябрь взялся врачевать всерьёз.
Ноябрь может привнести курьёз,
Декабрь создаст новые восходы.

Итак наступит новый в жизни год,
Пусть через боль, пусть через возрождение.
И вот летят к чертям мои сомненья,
Пусть это будет Новый Год Свобод!