Здесь, на страницах, одолев свой страх...

Николай Гнездов 2
Здесь, на страницах, одолев свой страх,
Сомненье, неуверенность и робость,
Печатают стихи и стар, и млад,
Хотят узнать лишь - стОит иль не стОит?

В душе надеясь. Может быть! А вдруг!
"Незримое жюри" заметит строчки,
Которые родились из сердечных мук,
Из бесконечных размышлений полуночных...

...Но высохнут чернила на листке,
И пожелтеет терпеливая бумага,
Спустя года, напомнят о себе,
Стихи в тетради, что писал когда-то.

С улыбкой пролистаешь молодость свою,
Припомнишь дорогие лица,
И, в конце, добавишь новую строку -
Как жаль, что ничего не повторится.