О силе духа...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Innе Ivanochko

Лишь сила духа и стремленье
К победе в жизни приведут,
И всё же случая мгновенья
Подножку не оставят тут.

Да так,что будет бесполезно
Идти на выбранном пути,
Но ты спокойно,не помпезно
Бесстрашно следуй впереди.

И вновь откликнется победа,
Тебе откроет счастье "дверь"
Чтоб ты,борясь,и их отведав,
Не знала страха и потерь.

       09.10.2017г.