Болван...

Владимир Медведев 6
                Грохот,шум,проклятия,клятвы,
                Слезы,смех,грусть,нота ля,
                Чувства все в клубке сцепились,
                Клочья в стороны летят...

                Вот забава,так забава,
                Петушиные бои:
                -Кто хозяин,кто хозяйка?
                Усмирите чувства пыл...

                За язык,кто меня дернул?
                Поводок не удержал,
                Мое чувство заигралось,
                Не желало уступать...

                Чувство спрятал от расправы,
                Не пошел,а побежал,
                Стая чувств за, мной бежала,
                На ходу меня рвала...

                Кое как от них отбился,
                Врач мне раны бинтовал,
                На мою боль ноль внимания:
                -Чувства где твои Болван?

                На мою боль, плюнул грубо,
                Ввел от бешенства укол,
                Буркнул я ему:- Дождетесь...
                Болван бровью не повел...

                Мое чувство возмутилось:
                -Вот бесчувственный Болван,
                За плевок ответит строго,
                Чувства надо уважать...
               
                Я,не спорил с моим чувством,
                Заявление написал,
                Пусть Болвану будет больно,
                Против ветра,как плевать...

                Не донес конверт до почты,
                В окружение чувств попал,
                Разорвали,как цыпленка,
                А Болван меня сшивал...

                09.10.2017 г.