Голос в облаках

Евгений Непогодов
Я слышу этот голос в облаках,
Я вижу это солнечное диво,
Душа моя на сломанных крылах
Летит к тебе, летит неторопливо.
Мелькают заколдованные дни,
Ресницы на ресницы прилипают,
Я чувствую, что где-то есть они,
Минуты, что таинственно сближают.
Поэзию застенчивой зимы,
Пронзающей рифмованное тело,
Неужто вправду знали только мы,
К забытой тайне прикоснувшись смело.
Услышать этот голос в облаках,
Увидеть это солнечное диво,
Когда душа на сломанных крылах
Летит к тебе, летит нетерпеливо.