Самоубийство не выход

Эръзя
Думать о самом худшем
Путь в никуда, в ни зачем
Проще раскрыть людям душу
Стать для людей близких - всем
Не познав ничего в этом мире
Не изведав его красоту
Путь ведущий к холодной могиле
Не позволит открыться огню
Знаешь, как много рядом
Красоты, тепла и добра
Просто взглянуть в себя надо
Чувствам открыть всю себя.
Самоубийство - не выход
И оно... даже точно не вход
Подари близким море улыбок
К тебе счастье в гости зайдёт.
Думать о  самом последнем
Шаге... успеешь ни раз
В жизни бывают падения
В которых был каждый из нас
И вновь обнажаются крылья
Нас тянут в новый полёт
Когда близкий душою обнимет
Своим сердцем сдирая в нас лёд.
Научись всегда думать о чуде
Научись всегда думать душой
Для себя станешь вновь неподсудной
И никогда не будешь - одной.