Завариваю чай с корицей

Нюта Джолус
Как часто мне ночами сниться,
Что я на кухне, босиком ,
Завариваю чай с корицей
И разбавляю молоком.
А по утру,
Как в дивной сказке ,
Мой сон ночной осуществится.
И я босая на носочках,
Добавлю в чай себе корицу.
;