Расскажи ей

Лика Корсак
Расскажи ей о чем ты всегда молчал,
Как был одинок и как ужасно скучал,
Как похожих по духу себе искал,
И о людях, которых ты повстречал.

Расскажи ей с чего ты все начинал,
Кто был с тобой рядом, а кто сбежал,
Кого зря за друзей своих принемал,
И кто не предал тебя, но продал.

Расскажи ей как часто ты всех прощал,
Как много ударов в спину ты получал,
Как сильно роняли, но ты вставал,
И от новых шрамов ты лишь крепчал.

Расскажи ей про самый страшный кошмар,
Про то как думал, что навсегда пропал,
Про те случаи, которых ты не желал,
И про день, который боли не предвещал.

Расскажи ей как сильно же ты устал,
И расскажи, что обида теперь прошла,
Что раньше таких ты, все таки, не встречал,
И то, что слушая, она душу тебе спасла.