Монтана

Костик Мамин Хвостик
Старичок из далёкой Монтаны,
Накурившийся марихуаны,
Крепко спал и во сне
Видел, как на сосне
Щекотали слона тараканы:

- Ха-ха-ха! Хе-хе-хе! Хо-хо-хо!
Га-га-га! Ге-ге-ге! Го-го-го!
Хи-хи-хи! Ху-ху-ху!
Ги-ги-ги! Гу-гу-гу!
Ха-ха-ха! Хе-хе-хе! Хо-хо-хо!


Рисунок Даши Одинец