Люби...

Людмила Еремеева 2
Устанешь бороться – опустятся руки,
Устанешь идти – окончен твой путь,
Не дай же себе стать жертвой разлуки,
В тоске и печали – не смей ты тонуть.!

Не нужно смотреть назад и в былое,
Не нужно роптать на злую судьбу,
В себе разбуди все на веки живое,
И тихо промолви: «Я очень люблю!»

В себе пробуди чувство спящего счастья,
Отдай своё сердце в жертву любви,
Любовь вдруг развеет холод, ненастье,
Ты главное только сильнее люби…

Забудь про амбиции, чувство тревоги,
Ты главное верь в силу вечной любви,
Ведь счастье давно стоит на пороге,
Но двери открыть ему можешь лишь ты!!!