Сирень

Елена Грушкина
Что я вижу, красота,
Вся красива и бела?
Ну а запах-то какой,
Не пройдешь мимо такой!
То сирень стоит красиво
Вся в цветах, и горделиво
Выставляет напоказ
Белоснежный свой окрас.
Наберешь букет душистый,
Словно облако пушистый.
И не жалко ей цветов,
Дарит их с любовью вновь.
"Я дарю вам красоту,
Счастье, радость и мечту.
Поделитесь вы,как я
Всем чем можете, друзья".