Что за смех и болтовня...

Елена Евдокимова 4
Что за смех и болтовня
Под окошком у меня?
Где боярышника куст
Был всю зиму тих и пуст,
Там подпрыгивают ветки:
Словно вырвались из клетки
Воробьишки, воробьи.
Веселятся, посмотри!
Что вас переполошило?
Видишь? Живы.
Видишь, живо
Пережили холода,
Им осталось – ерунда!
Снег растает, это точно.
Голубой,  веселый, сочный
Неба край над головой.
Воздух, чувствуешь, другой.
Светом улица полна.
Празднуем.
Весна!