Любви б коробку скоростей! шут

Евгений Гущин 2
            *****
Поскольку бабы всех мастей…
Мужик всегда новатор!
   Любви б коробку скоростей!
   Желаний навигатор!
На первой скорости к жене!
К любовнице на пятой!
   Не мухой б, плавали в вине…
   Чтоб не встречали  матом…
Чтоб навигатор подсказал,
Где верный путь к успехам!
   Где отношений идеал!
   Стол! К сладостным утехам!
Где ты султан, где ты король!
Не, как - «…словесный бред»!
   Чтоб не вводить её пароль
   На твой запрос! В ответ…
Чуть, что включаешь задний ход!
И мирно на рыбалку!
   Нормальный, кажется, подход!
   Что бабам? - Им мигалку!

             *****