на листьях солнца золотого

Серебристый Рысь
на листьях солнца золотого
видны успешные труды
и осень, сдерживая слово
коснется холодом воды
сорвутся вниз кружась и тая
потяжелевшие от благ

ты молчаливая святая
перед которой каждый наг