Поздравление Артёмке!

Юрий Денисенко
Ах,этот праздник - День Рожденья,
Родным и близким в этот день, мы дарим максимум вниманья.
Тебе желаем мы здоровья крепкого, ну и во всём везенья!
Ещё дарю тебе я этот стих,в котором наши пожеланья.
Мечты твои чтобы сбылись и были не напрасными твои старанья!