Крым, Крым, Крым

Валентина Лебёдушка
Крым,Крым, Крым
Ты наше возрождение.
Ты наш успех
И новое рождение.
Где много улыбок и цветов
Крым,ты наша любовь.

Мы много пережили
С тобой мы до конца.
И помним мы заветы
И деда и отца.
Врагу мы не позволим
Нарушить тот завет.
И на границе скажем
Нет... нет ...нет.

Чудесный мост построили
Невиданной красы.
На водные просторы
Спустились корабли.
И каждого попросим
Себя мы уважать.
Мы люди Мира...
Не надо в нас стрелять.