Не люблю когда ветер в уши

Нюта Джолус
Натяну посильнее шапку.
Не люблю когда ветер в уши.
Все слова твои между строчек.
Нету сил тебя больше слушать...!
Каждым словом хочешь обидеть.
Когда плачу я ты не против.
Я стараюсь тебя не видеть.
Даже если сидишь напротив.
Слово- камень..
Ты с силой в сердце!.
Что бы жизнь не казалась медом.
Мне тобой никогда не согреться.
Не надышаться,
Как кислородом.
Как нелепо..- я снова дура..
Как не странно ..- ты тоже в луже..
Этот смех за моей дверью...
Твой! Но только тебе....хуже...