***

Светлана Фонгарт
Вот и все.Закружилось кольцо сентября.
В этом странном году даже не было мая.
И какая-то баба, чужая и злая
Меня б----- ругает,но,видимо зря.

Кто теперь от собачки меня отличит?
Я хотела страдать,но наверно не буду.
Жрать охота,а глупое сердце молчит
Нет причин у него кровь гонять по сосудам.

Вот теперь я уж точно поеду во Псков!
Проверять,как там осень раскрасила клены?
Может быть непорядок и город зеленый,
Пролезают  цветочки из разных кустов?

Я хочу не на день,а хотя бы на год!
Буду там проживать умиленно и тихо...
В прошлой жизни я точно была скобариха,
У меня был товарищ-усатый Довмонт!

Те застолья!Заморские вина рекой!
Вид варяжских гостей изумленный и дикий...
Солнце снова поднимет туман над Великой.
И раскрасит полмира заря над Псковой!