В излучении

Наталия Болотова 2
 Как электрический разряд.
Ионизировалось всё,
И мысли бешено горят,
Лавиной разум мой несёт.

 Твоё свечение влечёт,
И обжигает изнутри.
И, обессиленный, умрёт
Познавший вкус твоей любви.

 Боюсь узнать твой жгучий зов,
Хочу остаться в темноте.
Мою так нежно травишь кровь,
И не спастись уж мне нигде.

 Пью радиации огонь,
Когда твоих касаюсь губ...
Всё, что ты видишь пред собой -
Очередной ходячий труп.

 В своём безумии горю...
О Боже! - нет ему конца!
Ты красишь пепельным зарю,
Коснувшись моего лица.

 Я в излучении твоём.
Оставь меня! - тебя молю,
Но под ионовым дождём
Безволен... Я тебя люблю